x 

Nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali UE 2016/679 (GDPR).

 

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge(, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostra clientela è parte fondante della nostra attività.

 

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Mosconi Christian, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Titolare del Trattamento: Mosconi Christian

Sede: p.za cavour , 21 - 23037 Tirano so, IT

Contatti e recapiti:

Telefono

Mail

PEC

0342701385

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Dei dati potrà venire a conoscenza il Responsabile del Trattamento: Mosconi Christian, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

 

Responsabile del Trattamento: Mosconi Christian

Sede: p.za cavour , 21 - 23037 Tirano so, IT

Contatti e recapiti:

Telefono

Mail

PEC

0342701385

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Gestione della clientela

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Non richiesta

 

 

I suoi dati potranno essere inviati ai destinatari o alle categorie di destinatari riportati di seguito:

 

Categorie di destinatari:

Consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata (Commercialista), Banche e istituti di credito (Banche tenuta conti correnti), Società e imprese (Aziende operanti nel campo della logistica)

 

 

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

·       La durata del trattamento è determinata come segue: 5 anni a decorrere dalla data di cessazione del contratto (art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni)

·       Data di inizio del trattamento: 13/04/2018

·       ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

·       se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

·       ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

 

Inoltre,

 

ha l’obbligo contrattuale di fornire i suoi dati, l’assenza dei quali è da considerare una violazione delle clausole ivi contenute ovvero la conoscenza dei suoi dati personali è requisito necessario per la conclusione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi

 

Tirano, 13/04/2018

 

Servizio clienti

  
Mosconi s.n.c. Piazza Cavour 21 - 23037 Tirano SO
Tel. & Fax +39 0342 701385 - P. I. 00695150144
Email info@mosconitirano.com - mosconitirano@pec.it